CHOCO DEMO
DÍA | JUEVES 11 | VIERNES 22 | SABADO 13 | DOMINGO 14 |
---|---|---|---|---|
HORA | Plataforma ChocoDemo | Plataforma ChocoDemo | Plataforma ChocoDemo | Plataforma ChocoDemo |
8:00 - 9:00 | ||||
8:30 - 9:00 | ||||
9:00 - 10:00 | 1 | 2 | 3 | 4 |
11:00 - 11:30 | APERTURA DEL SALÓN | APERTURA DEL SALÓN | APERTURA DEL SALÓN | APERTURA DEL SALÓN |
11:30 - 12:00 | USIL | Katherine Inga "Trufas de Vanguardia" ( EEUU) |
||
12:00 - 12:30 | INAUGURACIÓN DEL SALÓN |
David Gomez, Master Chocolatier "Tendencias en la elaboración de los bombones en Europa" SELMI (Italia) |
||
12:30 - 13:00 | ||||
13:00 - 13:30 | ||||
13:30 - 14:00 | ||||
14:00 - 14:30 | LIBRE | Xhef CAMILO BONAFON "COCINA DE VANGUARDIA" INTECI |
Chef Juan Carlos Lopez | |
14:30 - 15:00 | ||||
15:00 - 15:30 | Victor Padilla, Chef Chocolatero | |||
15:30 - 16:00 | Chef Luc Marcel y Cheff Philippe Drouin (CANADA) |
Cheff Luc Marcel y Cheff Philippe Drouin (CANADA) |
Chef Marines Justiniano MASTER PERÚ |
|
16:00 - 16:30 | ||||
16:30 - 17:00 | ||||
17:00 - 17:30 | USIL | |||
17:30 - 18:00 | ||||
18:00 - 18:30 | PREMIACIÓN CONCURSOS (Cacao de calidad, Esculturas, Chocolate Peruano ) |
|||
18:30 - 19:00 | Chef Miryam Rodriguez Postres Veganos con Chocolate Peruano APCCA |
|||
19:00 - 19:30 | DESFILE DE VESTIDOS DE CHOCOLATE INTECI |
Chef MIGUEL BALLONA Y Chef RAFAEL ZAVALA- "DUO DE TAPAS Y COCTELES" INTECI |
||
19:30 - 20:00 | ||||
20:00 - 20:30 | ||||
20:30 - 21:00 | ||||
21:00 - 22:00 | Cierre de Salón | Cierre de Salón | Cierre de Salón |